Передум

30 января 2016 - Dr. AS
article328051.jpg


    ... на запястьях волчьи пасти
   а в глахах прискорбный взгляд
   уноси скорее снасти
   в передум на смене лет

   сдвинь плотнее пару строчек
   пишет кисть один мазок
   сыпет в дырочку песочек
   пассом фон Захер-Мазох

   пересмешник свежий ветер
   звуки разные поёт
   держит скрытое в секрете
   остальное отдаёт

   ты придумай объясненья
   своим утренним словам
   в ожиданьи вех весенних
   свистни северным ветрам...

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328051

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328051 выдан для произведения:

    ... на запястьях волчьи пасти
   а в глахах прискорбный взгляд
   уноси скорее снасти
   в передум на смене лет

   сдвинь плотнее пару строчек
   пишет кисть один мазок
   сыпет в дырочку песочек
   пассом фон Захер-Мазох

   пересмешник свежий ветер
   звуки разные поёт
   держит скрытое в секрете
   остальное отдаёт

   ты придумай объясненья
   своим утренним словам
   в ожиданьи вех весенних
   свистни северным ветрам...

 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!