Сбилась мысль

31 января 2016 - Dr. AS
article328207.jpg


   ... сбилась мысль с прицела сколько
   взмахов до пропущенной мишени
   если только сшить иголкой
   взгляды в путь движений прыткой тени...

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328207

от 31 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328207 выдан для произведения:

   ... сбилась мысль с прицела сколько
   взмахов до пропущенной мишени
   если только сшить иголкой
   взгляды в путь движений прыткой тени...

 
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 декабря 2016 в 02:02 +1
Круговерть движений прицелу мешает,
но мишень от пули спасает.
Dr. AS # 23 марта 2017 в 15:18 0
спасает лишь одно
то что другого не спасёт