Бдящее око

1 февраля 2016 - Dr. AS
article328308.jpg

   ... замри недремлющее око
   бдит за тобой где бы ты ни был
   судить о жизни однобоко
   что распугать со страшным скрипом...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328308

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328308 выдан для произведения:
   ... замри недремлющее око
   бдит за тобой где бы ты ни был
   судить о жизни однобоко
   что распугать со страшным скрипом...
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!