ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Едва ли похожее

Едва ли похожее

31 января 2016 - Dr. AS
article328074.jpg


   ... липким комком в опавшей листве
   едва ли похожее когда-то снилось
   бьётся часто в чистом существе
   новое сердце на свет появилось...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328074

от 31 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328074 выдан для произведения:

   ... липким комком в опавшей листве
   едва ли похожее когда-то снилось
   бьётся часто в чистом существе
   новое сердце на свет появилось...
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 декабря 2016 в 01:59 +1
Пускай и не снилось!
Но вот - свершилось.
Липкий комок - существо?
Волшебство!
Dr. AS # 19 декабря 2016 в 21:34 0
снится хирургу
снится
патологоанатому