После выборов

6 марта 2012 - Светлана Янтарина

Прошла как буря, выборов волна.

Уже спокоен перепуганный правитель.

Обманутая глупая страна

Опять у ног его, он победитель.

Он прослезился даже, не вообразил,

Что наш народ, нарушив все прогнозы,

Его вновь выберет. Ну,что ж, и крокодил,

Сожравши жертву, проливает  слезы.

 

Россию терпеливою зовут.

Опять ты подлецов спасаешь шкуру,

И ставишь спину голую под кнут,

В который раз тебя секут, как дуру!

И будут сечь, пока своим умом,

Окрепшим  на уроках столь печальных,

Захочешь жить в пространстве мировом,

Не призывая умников нахальных !

© Copyright: Светлана Янтарина, 2012

Регистрационный номер №0032983

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032983 выдан для произведения:

 [B][I][COLOR=#000080][SIZE=4][FONT=arial]Прошла как буря, выборов волна,

Уже спокоен перепуганный правитель,
Обманутая глупая страна
Опять у ног его, он победитель.
Он прослезился даже, не вообразил,
Что наш народ, нарушив все прогнозы,
Его вновь выберет. Ну,что ж, и крокодил,
Сожравши жертву, проливает  слезы.
 
Россию терпеливою зовут.
Опять ты подлецов спасаешь шкуру,
И ставишь спину голую под кнут,
В который раз тебя секут, как дуру!
И будут сечь, пока своим умом,
Окрепшим  на уроках столь печальных,
Захочешь жить в пространстве мировом,

Не призывая умников нахальных.[/FONT]

 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (1)
Света Цветкова # 14 сентября 2012 в 15:44 0
...но коммент.... shokolade