Я отдаю голос

3 марта 2012 - Светлана Янтарина
article32288.jpg

 

Сгустились черны тучи над Россией.

Россия погибает, Русь моя!

Я призываю к битве наши силы,

Вставайте на борьбу, мои друзья!

Сплотимся против чужеземной мрази,

Сжирающей святой России плоть!

Восстанем против мировой заразы!

Я призываю вас, России дочь.

 

Моей страною управляют гости.

Россия хлебосольная моя!

Твоим сынам обглоданные кости

Бросают эти алчные "друзья".

Они шипят и брызгают слюною,

Стараются мой голос заглушить,

Но правду не закроешь и стеною,

Меня не запугать и не сломить.

Не вешайте мне всяческие "измы",

Я -  просто патриот страны родной,

Мой зов - за ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЧИЗНЫ!

Зюганову отдам я голос свой!

© Copyright: Светлана Янтарина, 2012

Регистрационный номер №0032288

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032288 выдан для произведения:

 [B][COLOR=#800080][SIZE=5][FONT=arial]Сгустились черны тучи над Россией.

Россия погибает, Русь моя!
Я призываю к битве наши силы,
Вставайте на борьбу, мои друзья!
Сплотимся против чужеземной мрази,
Сжирающей святой России плоть!
Восстанем против мировой заразы!
Я призываю вас, России дочь.
 
Моей страною управляют гости.
Россия хлебосольная моя!
Твоим сынам обглоданные кости
Бросают эти алчные "друзья".
Они шипят и брызгают слюною,
Стараются мой голос заглушить,
Но правду не закроешь и стеною,
Меня не запугать и не сломить.
Не вешайте мне всяческие "измы",
Я -  просто патриот страны родной,
Мой зов - за ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЧИЗНЫ!
Зюганову отдам я голос свой!
 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 14 апреля 2012 в 16:13 0
Я свой голос держу при себе...
)))
Светлана Янтарина # 14 апреля 2012 в 19:46 0
То есть, Вы не голосуете?