ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → З е л е н ы й к а м и н

З е л е н ы й к а м и н

23 апреля 2012 - Светлана Янтарина
article44503.jpg

 

 

 

Не горит мой зеленый камин, 

 Не пылают сухие дрова,

 Изразцы уже в сетке морщин,

  И паук в нем плетет кружева,

 Не читаю ему я стихи,

 Не сжигаю мечты о любви,

 Не порхают там крылья мои,

  Не сидит с трубкой мой визави.

 

 Я  бросаю, бросаю дома,

  Одинокою птицей лечу, 

Я привыкла все делать сама,

Лишь мечтаю прижаться к плечу. 

Возродится ли дом из руин, 

Из панелей тепла и любви?...

Не  зажжется  зеленый камин,

  Не появиться мой визави...

© Copyright: Светлана Янтарина, 2012

Регистрационный номер №0044503

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044503 выдан для произведения:

 Пропадает зеленый камин,

Не горят, не дымятся дрова,

Изразцы уже в сетке морщин,

И паук в нем плетет кружева,

Не читаю ему я стихи,

Не сжигаю мечты о любви,

Не порхают там крылья мои,

Не сидит с трубкой мой визави.

Я  бросаю, бросаю дома,

Одинокою птицей лечу,

Я привыкла все делать сама,

Лишь мечтая прижаться к плечу.

Возродится ли дом из руин,

Из панелей тепла и любви?...

Не  зажжется  зеленый камин,

Не появиться мой визави.

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 24 апреля 2012 в 19:58 0
Светочка, потрясающий стих! Не печалься, появится твой визави!
smileded
Светлана Янтарина # 24 апреля 2012 в 20:58 0
Не появиться мой визави. Умер 7 лет назад.