ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Послание в бутылке

Послание в бутылке

29 марта 2016 - Dr. AS
article336423.jpg


      ... бушует шторм и океан
      
      несёт корабль от суши
      
      спасите тех мой капитан
      
      кто к нам неравнодушен...



Сирил Роландо (Cyril Rolando) Спасите наши души

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0336423

от 29 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336423 выдан для произведения:

      ... стоит на вахте капитан
      несёт корабль от суши
      спасите тех мой капитан
      кто к вам неравнодушен...



Сирил Роландо (Cyril Rolando) Спасите наши души
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!