ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Мимикрия свободы

Мимикрия свободы

23 марта 2016 - Dr. AS
article335560.jpg


      ... сковал цепями жуткий страх

      он тянется из детсва
     
      и друг не друг и враг не враг

      от этого нет средства

      и если б знать один ответ

      что кроется за этим

      когда во мраке снова свет

      мы почему-то встретим

      он перевесит сто чудес

      и тысячу подарков

      тогда теряя рост и вес

      горишь свечой неяркой

      но сбросив цепи узнаёшь

      предел своей свободы

      ты без опоры упадёшь

      и будешь падать годы...



Сирил Роландо (Cyril Rolando) В плену своих страхов

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335560

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335560 выдан для произведения:

      ... сковал цепями жуткий страх

      он тянется из детсва
     
      и друг не друг и враг не враг

      от этого нет средства

      и если б знать один ответ

      что кроется за этим

      когда во мраке снова свет

      мы почему-то встретим

      он перевесит сто чудес

      и тысячу подарков

      тогда теряя рост и вес

      горишь свечой неяркой

      но сбросив цепи узнаёшь

      предел своей свободы

      ты без опоры упадёшь

      и будешь падать годы...



Сирил Роландо В плену своих страхов
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 22 ноября 2016 в 18:40 +1
Замечательное стихотворение!
Dr. AS # 22 ноября 2016 в 19:03 0