ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Волна восторга

Волна восторга

30 марта 2016 - Dr. AS
article336587.jpg


        ... музыкой сгораю
        
        не пою не танцую
        
        часами играю
        
        аквариум вживую...


Сирил Роландо (Cyril Rolando)  Пианоквариум

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0336587

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336587 выдан для произведения:

        ... музыкой сгораю
        не пою не танцую
        часами играю
        аквариум вживую...


Сирил Роландо (Cyril Rolando)  Пианоквариум
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!