ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 46. Не умею отдыхать

По дороге к Жёлтому морю 46. Не умею отдыхать

6 ноября 2017 - Владимир Винников


 

На море я с женою любовался,

С волной солёной часто целовался.

Мелкий песок полировал ступни,

Какие белые и чистые они.

 

Покрыла плечи мне морская соль,

У этой соли важная здесь роль.

Очистить кожу, хоть людей здесь много,

А завтра собираемся в дорогу.

 

Неспешно волны на берег идут,

Подставил ноги я пока что тут.

Смотрю в бескрайний моря я простор,

И вспоминаю давний разговор.

 

Я не умею долго отдыхать,

И теплых стран я не хочу искать!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0400865

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400865 выдан для произведения:


 

На море я с женою любовался,

С волной солёной часто целовался.

Мелкий песок полировал ступни,

Какие белые и чистые они.

 

Покрыла плечи мне морская соль,

У этой соли важная здесь роль.

Очистить кожу, хоть людей здесь много,

А завтра собираемся в дорогу.

 

Неспешно волны на берег идут,

Подставил ноги я пока что тут.

Смотрю в бескрайний моря я простор,

И вспоминаю давний разговор.

 

Я не умею долго отдыхать,

И теплых стран я не хочу искать!

 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 ноября 2017 в 21:06 0
ПО ХОРОШЕМУ ВАМ ЗАВИДУЮ! ОБОЖАЮ МОРЕ,Я ПО ГОРОСКОПУ РЫБА!!!"
Владимир Винников # 9 ноября 2017 в 07:16 0
Вот только редко там бываем....