ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 44. Спортивный городок

По дороге к Жёлтому морю 44. Спортивный городок

6 ноября 2017 - Владимир Винников


 

- Что стадион, или спортзал,-

Сегодня Лиде я сказал,

- Спортивный городок, смотри,

Себе фигуру сотвори.

 

- Вот это, как велосипед, -

Володя говорит, сосед.

- Ногами давишь, руки тянешь.

Куда теперь меня поманишь?

 

Шагать здесь можно широко,

Хотя уйдешь недалеко.

Растяжка ног, да не спеши,

Массаж спины вот, для души.

 

А это, танец живота,

Так похудели, красота!

А там, с неба луну тянули,

Да свои спины снова гнули.

 

Китайцев пожилых так много,

К бессмертию у них дорога.

Берем пример и мы с тобой,

Со старостью вступаем в бой!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0400863

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400863 выдан для произведения:


 

- Что стадион, или спортзал,-

Сегодня Лиде я сказал,

- Спортивный городок, смотри,

Себе фигуру сотвори.

 

- Вот это, как велосипед, -

Володя говорит, сосед.

- Ногами давишь, руки тянешь.

Куда теперь меня поманишь?

 

Шагать здесь можно широко,

Хотя уйдешь недалеко.

Растяжка ног, да не спеши,

Массаж спины вот, для души.

 

А это, танец живота,

Так похудели, красота!

А там, с неба луну тянули,

Да свои спины снова гнули.

 

Китайцев пожилых так много,

К бессмертию у них дорога.

Берем пример и мы с тобой,

Со старостью вступаем в бой!

 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 ноября 2017 в 20:54 0
ХОРОШИЙ АГИТ. ПРИЗЫВ НА ЗАНЯТИЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ! ВСЕМ ВЕДЬ ЭТО НЕОБХОДИМО!!!
Владимир Винников # 9 ноября 2017 в 07:15 0
Сотни пожилых людей по утру там делают зарядку.