ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 42. Южный загар

По дороге к Жёлтому морю 42. Южный загар

5 ноября 2017 - Владимир Винников


 

За дымкой солнце, море так спокойно,

А волны жёлтые барашками бегут.

Вода остыла чуть, но так вокруг привольно,

А вот туристы, те себя не берегут.

 

Часами на песке бока все греют,

Вот грудь, а вот спина, где же загар?

Все мысль, не очень добрую лелеют,

Что солнце южное, это бесплатный дар.

 

Мужчина пожилой проходит мимо,

А на ногах и кожи совсем нет.

Там язвы, что совсем уже не мило,

- Кефиром смажьте, - слышит он совет.

 

Я чувствую, что кожа разогрелась,

Ныряю в море, холодно немного.

Поплавать долго что-то расхотелось,

- Ой, осторожно, грудь мою не трогай!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0400795

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400795 выдан для произведения:


 

За дымкой солнце, море так спокойно,

А волны жёлтые барашками бегут.

Вода остыла чуть, но так вокруг привольно,

А вот туристы, те себя не берегут.

 

Часами на песке бока все греют,

Вот грудь, а вот спина, где же загар?

Все мысль, не очень добрую лелеют,

Что солнце южное, это бесплатный дар.

 

Мужчина пожилой проходит мимо,

А на ногах и кожи совсем нет.

Там язвы, что совсем уже не мило,

- Кефиром смажьте, - слышит он совет.

 

Я чувствую, что кожа разогрелась,

Ныряю в море, холодно немного.

Поплавать долго что-то расхотелось,

- Ой, осторожно, грудь мою не трогай!

 

 

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 ноября 2017 в 20:44 0
ДА, НА МОРСКОМ СОЛНЦЕ НУЖНО БЫТЬ АККУРАТНЫМ!!! ТАМ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК СГОРАЕТ КОЖА, Т.К. ОБДУВАЕТ ВЕТЕРОК!!! ТОЧНО ВСЁ ОТОБРАЗИЛ В
СТРОКАХ!!!
Владимир Винников # 9 ноября 2017 в 07:13 0
Да, Вы правы, особенно опасно южное солнце.