ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 43. Светящиеся кусты

По дороге к Жёлтому морю 43. Светящиеся кусты

5 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Порой вечерней рано здесь темнеет,

С тобой пройдёмся вдоль морского мы залива.

Куст красный, розовый когда бледнеет,

А дальше лилии сверкают, ты счастлива.

 

Подходим ближе, это лампочки мигают,

Цветами белыми и красными на ветках.

Словно букетом они стать желают,

А здесь, смотри, зеленая соседка.

 

Прожектора деревья освещают,

Цвета меняются, зеленый, синий, алый.

Дорожка под ногами ведёт дальше,

Цвет её розовый, а мы прошли немало.

 

Здесь приглашает нас китайская беседка,

Витрины магазинов, зазывалы.

Попали в плен, наверно злотой клетки,

Обеда в ресторане было мало?

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0400796

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400796 выдан для произведения:


 

Порой вечерней рано здесь темнеет,

С тобой пройдёмся вдоль морского мы залива.

Куст красный, розовый когда бледнеет,

А дальше лилии сверкают, ты счастлива.

 

Подходим ближе, это лампочки мигают,

Цветами белыми и красными на ветках.

Словно букетом они стать желают,

А здесь, смотри, зеленая соседка.

 

Прожектора деревья освещают,

Цвета меняются, зеленый, синий, алый.

Дорожка под ногами ведёт дальше,

Цвет её розовый, а мы прошли немало.

 

Здесь приглашает нас китайская беседка,

Витрины магазинов, зазывалы.

Попали в плен, наверно злотой клетки,

Обеда в ресторане было мало?

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 ноября 2017 в 20:38 0
ПО ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ, ЧТО ВЫ ПОБЫВАЛИ В КИТАЕ! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Владимир Винников # 9 ноября 2017 в 07:12 0
Да, есть с чем сравнивать, особенно за последние двадцать лет...