ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 41. Утро в Поднебесной

По дороге к Жёлтому морю 41. Утро в Поднебесной

5 ноября 2017 - Владимир Винников


 

С утра прохладно, начался прилив,

Луч первый солнца теплоту пролив

Пускает в море зайчиков, смотри,

Что любишь, мне тихонько повтори.

 

На Желтом море неспокойно и волна,

Нить горизонта четко здесь видна.

А шелест волн совсем нам не мешает,

И снова в сказку нас с тобою приглашает.

 

Восточный колорит, быстро привыкли,

К друг другу, вдруг устами мы приникли,

С любимой в первый раз гостим в Китае,

А две недели незаметно тают.

 

Два миллиарда, но совсем не тесно,

Я вновь встречаю утро в Поднебесной.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0400794

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400794 выдан для произведения:


 

С утра прохладно, начался прилив,

Луч первый солнца теплоту пролив

Пускает в море зайчиков, смотри,

Что любишь, мне тихонько повтори.

 

На Желтом море неспокойно и волна,

Нить горизонта четко здесь видна.

А шелест волн совсем нам не мешает,

И снова в сказку нас с тобою приглашает.

 

Восточный колорит, быстро привыкли,

К друг другу, вдруг устами мы приникли,

С любимой в первый раз гостим в Китае,

А две недели незаметно тают.

 

Два миллиарда, но совсем не тесно,

Я вновь встречаю утро в Поднебесной.

 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 ноября 2017 в 20:31 0
ВЛАДИМИР! ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА! ПРОЧЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Владимир Винников # 9 ноября 2017 в 07:11 0
Большое спасибо за внимание!