Листокрап

30 января 2016 - Dr. AS
article328060.jpg


   ... карты падали с деревьев
   в переулок белых стен
   перестук из трещин древних
   хруст натруженных колен

   вьётся просинец в просвете
   бьётся ставня как крыло
   ты один за всё в ответе
   губо судоргой свело

   курят таба
чьё вприсядку
   ла
ет собачьё с ленцой
   удивляешься по
рядку 
   и наи
вной хитрецой
 
   кирпичи в усерд краснеют
   со стены слетает бель
   номера домой ржавеют
   карты нюхает кобель...


© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328060

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328060 выдан для произведения:

   ... карты падали с деревьев
   в переулок белых стен
   перестук из трещин древних
   хруст натруженных колен

   вьётся просинец в просвете
   бьётся ставня как крыло
   ты один за всё в ответе
   губо судоргой свело

   курят табачьё вприсядку
   лает собачьё с ленцой
   удивляешься порядку 
   и наивной хитрецой
 
   кирпичи в усерд краснеют
   со стены слетает бель
   номера домой ржавеют
   карты нюхает кобель...

 
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!