ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 17. Гороскоп от Ирины

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 17. Гороскоп от Ирины

25 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Ирина гороскоп прислала мне,

Жены знак огненный увидел я во сне,

А мой, он водный, потому луна,

Мне ночью, в провожатые дана.

 

И, кстати, много совпадений с внуком,

Внимать он будет всем моим наукам,

Вот он опять в глаза мне посмотрел,

Все понимает, маленький пострел.

 

Подробности описывать не стану,

Потом от ожиданий вдруг устану,

Построим будущее с внуком сами,

Все новое, приятно будет маме.

 

Ее рассказ годами проверял,

И лунный свет с тех пор я не терял.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402573

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402573 выдан для произведения:


 

Ирина гороскоп прислала мне,

Жены знак огненный увидел я во сне,

А мой, он водный, потому луна,

Мне ночью, в провожатые дана.

 

И, кстати, много совпадений с внуком,

Внимать он будет всем моим наукам,

Вот он опять в глаза мне посмотрел,

Все понимает, маленький пострел.

 

Подробности описывать не стану,

Потом от ожиданий вдруг устану,

Построим будущее с внуком сами,

Все новое, приятно будет маме.

 

Ее рассказ годами проверял,

И лунный свет с тех пор я не терял.

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!