ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Долгопрудный

Долгопрудный

25 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Пруды, озера, лодки, словно чайки,

Иль это тучки в воду опустились?

Там разогреешь скоро чай нам,

Напомнил, когда с дочерью простились.

 

Она нам улыбнулась: «Очень скоро!»

К приезду вашему готово будет,

Купить на окна жалюзи и шторы,

Надеюсь, она тоже не забудет.

 

А День рожденья вместе с новосельем,

Отметим у тебя в новой квартире,

Мы в этот город дочку переселим,

Но почему все сложно в этом мире?

 

Дарю я Анне только эту фразу:

- Я в Долгопрудном не бывал ни разу!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402574

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402574 выдан для произведения:


 

Пруды, озера, лодки, словно чайки,

Иль это тучки в воду опустились?

Там разогреешь скоро чай нам,

Напомнил, когда с дочерью простились.

 

Она нам улыбнулась: «Очень скоро!»

К приезду вашему готово будет,

Купить на окна жалюзи и шторы,

Надеюсь, она тоже не забудет.

 

А День рожденья вместе с новосельем,

Отметим у тебя в новой квартире,

Мы в этот город дочку переселим,

Но почему все сложно в этом мире?

 

Дарю я Анне только эту фразу:

- Я в Долгопрудном не бывал ни разу!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!