ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → ОСЕННИЙ ОРДЕР. I Трудам и чаяньям итог...

ОСЕННИЙ ОРДЕР. I Трудам и чаяньям итог...

9 сентября 2019 - Валерий Базулин
                 I. 

Трудов и чаяний итог 
Стоит дней августа отрада,
Но в книгу вложенный листок
Напомнил перстень Поликрата.

Печали ставленник былой, 
Провестник будущей печали.
На миг лишь сердца перебой,
Но это - Осени начало.
 

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0457001

от 9 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457001 выдан для произведения:                  I. 

Трудов и чаяний итог 
Стоит дней августа отрада,
Но в книгу вложенный листок
Напомнил перстень Поликрата.

Печали ставленник былой, 
Провестник будущей печали.
На миг лишь сердца перебой,
Но это - Осени начало.
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!