ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → II. Препоясано лето уже...

II. Препоясано лето уже...

8 сентября 2019 - Валерий Базулин
                II.

Препоясано лето уже,
Пояска золотится шёлк
На ветру, на тропинках - ужель
Время выпить на посошок.

И уже удивляешся сам,
Что так долго не замечал:
Сколь другие уже небеса
И сколь близко уже печаль.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0456957

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456957 выдан для произведения:                 II.

Препоясано лето уже,
Пояска золотится шёлк
На ветру, на тропинках - ужель
Время выпить на посошок.

И уже удивляешся сам,
Что так долго не замечал:
Сколь другие уже небеса
И сколь близко уже печаль.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!