ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → III. То ли усталости власть...

III. То ли усталости власть...

9 сентября 2019 - Валерий Базулин
То ли усталости власть,
То ли вина советы
Побудили упасть
В травы позднего лета...

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Об увядшем цветке
Ночь напролёт
Шепчутся пальцы

И звенит на щеке
Поцелуй и полёт
Ветра - скитальца.

 

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0457002

от 9 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457002 выдан для произведения: То ли усталости власть,
То ли вина советы
Побудили упасть
В травы позднего лета...

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Об увядшем цветке
Ночь напролёт
Шепчутся пальцы

И звенит на щеке
Поцелуй и полёт
Ветра - скитальца.

 
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!