ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Иркутск (Памятник)

Иркутск (Памятник)

3 июня 2015 - Dr. AS
article291713.jpg

... им капает копеечка
улыбаются банкиры
машины яхты квартиры
центральная аллеечка

а начиналось всё с нуля
с таких как мы с тобой дружок
стоим у одного руля
купи на сдачу пирожок...


Памятник копейке в Иркутске


© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291713

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291713 выдан для произведения:
... им капает копеечка
улыбаются банкиры
машины яхты квартиры
центральная аллеечка

а начиналось всё с нуля
с таких как мы с тобой дружок
стоим у одного руля
купи на сдачу пирожок...


Памятник копейке в Иркутске

 
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!