Nine

2 августа 2016 - Dr. AS
article349999.jpg

    ... любая вещь имеет красоту
    у ватных ног уюта и покоя
    секрет простой отвергни суету
    и ощути такую полноту
    всех инструментов точного настроя
    объёма плавной формы простоту
    облезшей позолоты нищету
    как жажду в жаркий день у водопоя
    утоля сомнений испив тщету...

    

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0349999

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349999 выдан для произведения:
    ... любая вещь имеет красоту
    у ватных ног уюта и покоя
    секрет простой отвергни суету
    и ощути такую полноту
    всех инструментов точного настроя
    объёма плавной формы простоту
    облезшей позолоты нищету
    как жажду в жаркий день у водопоя
    утоля сомнений испив тщету...

    
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 3 августа 2016 в 21:40 +1
Я просто проходила мимо...и встретила здесь пилигрима... ura
Dr. AS # 3 августа 2016 в 22:57 +1
Приятных чаепитий!
Полина Стрёмная # 3 августа 2016 в 23:07 +1
Взаимно... lubov5
Dr. AS # 5 августа 2016 в 08:21 0