Eight

1 августа 2016 - Dr. AS
article349922.jpg

    ... в саду метался какаду
    и жёлтое перо оставил
    всё оказалось против правил
    но разве я любовь краду
    привязана к столбу позора
    тем заслужила серый свет
    что твой переступила след
    храня в зарок покорность взора...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0349922

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349922 выдан для произведения:
    ... в саду метался какаду
    и жёлтое перо оставил
    всё оказалось против правил
    но разве я любовь краду
    привязана к столбу позора
    тем заслужила серый свет
    что твой переступила след
    храня в зарок покорность взора...
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 2 августа 2016 в 01:45 +1
ura Интересно. С каждым следующим номером всё интереснее... supersmile
Dr. AS # 16 ноября 2016 в 16:48 0
перед сном полезно

5min