Ten

2 августа 2016 - Dr. AS
article350014.jpg

    ... узы связались песней молчания
    жёлтой тесьмой без печатей и пломб
    круглые кольца в древе познания
    татуировки таинственный ромб
    мастер ушёл и дорога пуста
    её выпрямляет плоскость меча
    чёт или нечет вы нам не чета
    видимо мы роковая мечта
    колокол Мира звучит на ветру
    око за око сестра за сестру...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0350014

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350014 выдан для произведения:
    ... узы связались песней молчания
    жёлтой тесьмой без печатей и пломб
    круглые кольца в древе познания
    татуировки таинственный ромб
    мастер ушёл и дорога пуста
    её выпрямляет плоскость меча
    чёт или нечет вы нам не чета
    видимо мы роковая мечта
    колокол Мира звучит на ветру
    око за око сестра за сестру...
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 3 августа 2016 в 07:08 +1
Так хочется, чтобы это был уже не колокол, а набат... 5min
Dr. AS # 3 августа 2016 в 08:47 +1