ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → На ветках красная рябина.

На ветках красная рябина.

article345433.jpg
* * *
Рябины куст на снежно-чистом поле,
Я часто видеть не могла.
Без ран в душе, была я как в неволе
Искала счастье, там где тишина.
Не зря любовь моя в кустах таилась,
А ветер гнал меня долой.

Но утром рано я всегда молилась,
А что теперь? Я стала здесь чужой.

Смотрю в окно: на ветках красная рябина.
Но что сказать?,- нам время не вернуть.
Ещё зима стоит невинно,-
Горит свеча, спешу я в дальний путь.
Устала ждать. Рябины куст упал он мне на грудь...

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0345433

от 20 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345433 выдан для произведения: * * *
Рябины куст на снежно-чистом поле,
Я часто видеть не могла.
Без ран в душе, была я как в неволе
Искала счастье, там где тишина.
Не зря любовь моя в кустах таилась,
А ветер гнал меня долой.

Но утром рано я всегда молилась,
А что теперь? Я стала здесь чужой.

Смотрю в окно: на ветках красная рябина.
Но что сказать?,- нам время не вернуть.
Ещё зима стоит невинно,-
Горит свеча, спешу я в дальний путь.
Устала ждать. Рябины куст упал он мне на грудь...

 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 22 июня 2016 в 19:26 0
Виктория! Прекрасная,нежная,ностальгическая лирика!!! Счастья Вам!!!
Виктория Кашковарова # 23 июня 2016 в 14:21 0