ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня жарко, нет дождя.

Сегодня жарко, нет дождя.

article345484.jpg
* * *
Цветут сады в июне снова,
Весна сдала свои плоды,
Ещё мой друг я не готова,
Тут тосковать, вокруг цветы.

Утихло время, гнутся ветки
Щебечут птицы на полях,
Имея глаз уж очень меткий,
Любовь цветёт в родных краях.

Я не должна здесь оставаться,
Бороться вновь я не начну.
Любовь моя пойми, расстаться
В саду  я здесь не захочу.

Нас время часто разлучает,
Едва нам это не понять;
В саду любовь моя скучает,
Рассвет я жду, чтоб осознать.

Цветёт и пахнет сад устало
Сегодня жарко, нет дождя
Ах, что за время вновь настало?!
Душа болит всё у меня.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0345484

от 21 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345484 выдан для произведения: * * *
Цветут сады в июне снова,
Весна сдала свои плоды,
Ещё мой друг я не готова,
Тут тосковать, вокруг цветы.

Утихло время, гнутся ветки
Щебечут птицы на полях,
Имея глаз уж очень меткий,
Любовь цветёт в родных краях.

Я не должна здесь оставаться,
Бороться вновь я не начну.
Любовь моя пойми, расстаться
В саду  я здесь не захочу.

Нас время часто разлучает,
Едва нам это не понять;
В саду любовь моя скучает,
Рассвет я жду, чтоб осознать.

Цветёт и пахнет сад устало
Сегодня жарко, нет дождя
Ах, что за время вновь настало?!
Душа болит всё у меня.
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 21 июня 2016 в 08:02 0
5min
Виктория Кашковарова # 21 июня 2016 в 17:41 0
Марта Шаула # 22 июня 2016 в 19:30 0
Виктория! Очень душевная лирика!!! Но,как всегда, с грустинкой
!!!
Виктория Кашковарова # 23 июня 2016 в 14:17 0
Ирина Рудзите # 23 июня 2016 в 09:07 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 23 июня 2016 в 14:18 0