ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Буйный запах сирени.

Буйный запах сирени.

article345291.jpg
* * *
В саду моём цветёт сирень,
Давно ждала я это время,
Уж очень рано этот день,
Шепнул на ухо мне про тень,-
Едва забыл он про "мигрень".

Манит сирени буйный цвет.
О, что за чудо! Вы, простите-
Ещё не время, жду рассвет
Вы в сад мой утром заходите.

Цветёт сирень, дурманит запах.
Весна моя в порыве цвета,
Ей руку счастья протяну,-
Течёт ручей, в саду туманно
Ёжиха бегает обманно,
Темнеет поздно, не пойму.

Сирень цветёт в конце апреля,
И что сказать, я вам хочу:
Роман с весной уже неделю,
Едва проходит, не молчу
Настало время, я смирилась
Душа моя любви открылась.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0345291

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345291 выдан для произведения: * * *
В саду моём цветёт сирень,
Давно ждала я это время,
Уж очень рано этот день,
Шепнул на ухо мне про тень,-
Едва забыл он про "мигрень".

Манит сирени буйный цвет.
О, что за чудо! Вы, простите-
Ещё не время, жду рассвет
Вы в сад мой утром заходите.

Цветёт сирень, дурманит запах.
Весна моя в порыве цвета,
Ей руку счастья протяну,-
Течёт ручей, в саду туманно
Ёжиха бегает обманно,
Темнеет поздно, не пойму.

Сирень цветёт в конце апреля,
И что сказать, я вам хочу:
Роман с весной уже неделю,
Едва проходит, не молчу
Настало время, я смирилась
Душа моя любви открылась.
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (4)
nkgkj # 19 июня 2016 в 16:50 0
Сирень, волшебная была.
В Сады Любви, вас привела!)
Виктория Кашковарова # 21 июня 2016 в 17:43 0
Марта Шаула # 22 июня 2016 в 19:22 0
Виктория дорогая! Сирень цветёт,к себе зовёт,
Любовь она с собой несёт,
И я надеюсь,очень скоро,
Она к Вам обязательно придёт!!! Счастья и радости!!!
Виктория Кашковарова # 23 июня 2016 в 14:23 0
Спасибо вам, дорогая Марта.