Соло левши

23 марта 2016 - Dr. AS
article335535.jpg


      ... закончил юноша играть сонату

      когда планету удар потряс

      прощай Земля ни в чём не виноватый

      прощай товарищ мой контрабас...



Сирил Роландо (Cyril Rolando) Последний звук на Земле

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335535

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335535 выдан для произведения:

      ... закончил юноша играть сонату

      когда планету удар потряс

      прощай Земля ни в чём не виноватый

      прощай товарищ мой контрабас...



Сирил Роландо (Cyril Rolando) Последний звук на Земле
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!