ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Мельбурн (Памятник)

Мельбурн (Памятник)

1 июня 2015 - Dr. AS
article291446.jpg

... музеи парки и сады
библиотеки мой народ
да не сносить мне бороды
на голове как антипод

во благо просвещения
пожалуй не хватит века
пока виток вращения
перевернёт враз человека...

Statue de La Trobe près de Parliament Station à Melbourne

© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291446

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291446 выдан для произведения:
... музеи парки и сады
библиотеки мой народ
да не сносить мне бороды
на голове как антипод

во благо просвещения
пожалуй не хватит века
пока виток вращения
перевернёт враз человека...

Statue de La Trobe près de Parliament Station à Melbourne
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!