ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Амстердам (Памятник)

Амстердам (Памятник)

1 июня 2015 - Dr. AS
article291410.jpg

... ах если в небе есть место
я в облака высь воспарю
и если совсем уж честно
свободу себе подарю

случаем жить как и прежде
но только глядеть сверху вниз
и прямо в глаза надежде
морской закольцовывать бриз...

Ян Фабр 
"De man die de wolken meet" 

("Человек измеряющий облака")

© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291410

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291410 выдан для произведения:
... ах если в небе есть место
я в облака высь воспарю
и если совсем уж честно
свободу себе подарю

случаем жить как и прежде
но только глядеть сверху вниз
и прямо в глаза надежде
морской закольцовывать бриз...

Ян Фабр 
"De man die de wolken meet" 

("Человек измеряющий облака")
 
Рейтинг: +2 623 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 декабря 2016 в 00:57 +1
У человека такая работа -
измерять облака.
Похож он на дон Кихота
чем-то слегка.
Dr. AS # 2 декабря 2016 в 10:13 +1
Слава работникам добра!