ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → крылья расстояний

крылья расстояний

14 мая 2018 - Dr. AS
article416558.jpg
Sol lucet omnibus

    я вижу твой далёкий дом
    он таку далёк что тебя
    не видно совершенно в нём
    голубиха голубят
    на крыше крыльями прижмёт
    как подрастут далёк полёт
    ожидает
    и кто знает
    в какие им края судьбою суждено
    с твоею весточкою летом оказаться
    нельзя её принять нельзя и отказаться
    и превратится в горечь сладкое вино



Cy Twombly  Panorama  1955

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416558

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416558 выдан для произведения:
    я вижу твой далёкий дом
    он таку далёк что тебя
    не видно совершенно в нём
    голубиха голубят
    на крыше крыльями прижмёт
    как подрастут далёк полёт
    ожидает
    и кто знает
    в какие им края судьбою суждено
    с твоею весточкою летом оказаться
    нельзя её принять нельзя и отказаться
    и превратится в горечь сладкое вино



Cy Twombly  Panorama  1955
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!