ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → подавленная память

подавленная память

14 мая 2018 - Dr. AS
article416572.jpg
Sol lucet omnibus

    what did you want to say
    h
    a      взгляд параллелят
    t       линии весьма тревожные 
    d      и параллелятся
    i       слова неосторожные
    d
    y
    o
    u
    w
    a
    n
    t
    t
    o
    s
    e
    e


Cy Twombly Untitled (Bastian 38)  1973

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416572

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416572 выдан для произведения:
    what did you want to say
    h
    a      взгляд параллелят
    t       линии весьма тревожные 
    d      и параллелятся
    i       слова неосторожные
    d
    y
    o
    u
    w
    a
    n
    t
    t
    o
    s
    e
    e


Cy Twombly Untitled (Bastian 38)  1973
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!