ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → хаос потаённого

хаос потаённого

14 мая 2018 - Dr. AS
article416550.jpg
Sol lucet omnibus

    из глубины лишь
         на мгновение
    откроет замысел 
                сомнение



Художник  Cy Twombly
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416550

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416550 выдан для произведения:
    из глубины лишь
         на мгновение
    откроет замысел 
                сомнение



Художник  Cy Twombly
 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!