Гринландия

22 октября 2016 - Dr. AS
article359618.jpg


    ... здесь жил когда-то Грин
    вглядишься в синеву
    среди морских глубин
    в Гринландии живу...

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0359618

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359618 выдан для произведения:

    ... здесь жил когда-то Грин
    вглядишься в синеву
    среди морских глубин
    в Гринландии живу...

 
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!