ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → К родному очагу

К родному очагу

23 марта 2016 - Dr. AS
article335700.jpg


        День близится к концу,
        устали путники в дороге.
        Но велено гонцу
        вперёд нести быстрее ноги.


Утагава Хиросигэ  "Йошивара"

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335700

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335700 выдан для произведения:

        День близится к концу,
        устали путники в дороге.
        Но велено гонцу
        вперёд нести быстреее ноги.


Утагава Хиросигэ  "Йошивара"
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 января 2017 в 16:45 +1
Скачи гонец, спеши гонец,
неси благую весть.
что те, кто с тенью воевал,
все здесь.
Dr. AS # 18 января 2017 в 17:29 0
с какой тенью
кто здесь
ужас понимания