ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Гротеск соблазна

Гротеск соблазна

23 марта 2016 - Dr. AS
article335695.jpg


        Лишённая прикрас бутона
        соблазн явила напоказ.
        Посмотрим и поймём. Матрона
        сентиментальна в этот раз.


Квентин Массейс  "Уродливая герцогиня",  ок. 1513

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335695

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335695 выдан для произведения:

        Лишённая прикрас бутона
        соблазн явила напоказ.
        Посмотрим и поймём. Матрона
        сентиментальна в этот раз.


Квентин Массейс  "Уродливая герцогиня",  ок. 1513
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 января 2017 в 15:26 +1
Ваш гротеск сентиментален,
сексуален и брутален.
Пусть немного и пугающий,
чем-то даже привлекающий.
Dr. AS # 18 января 2017 в 17:35 0
потрясающее изображение