ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Бархат пройденного пути

Бархат пройденного пути

23 марта 2016 - Dr. AS
article335703.jpg


        Казалось, путь тернист,
        а мост через ущелье зыбок.
        Но в жаркий день тенист,
        зимой укромен сад. Спасибо.


Барни Бабблс, обложка к альбому Gracious! (1970)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335703

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335703 выдан для произведения:

        Казалось, путь тернист,
        а мост через ущелье зыбок.
        Но в жаркий день тенист,
        зимой укромен сад. Спасибо.


Барни Бабблс, обложка к альбому Gracious! (1970)
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!