ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Я верю в Божьи чудеса...

Я верю в Божьи чудеса...

13 февраля 2012 - Владимир Щербина

Господь в мой дом принёс не мир, но меч,

Завет любви и слово состраданья,

И возложил на боль усталых плечь

Мой тяжкий крест духовной честной брани.

 

И я оставил бедный мой приют,

И выбрал брань в моём служеньи Богу,

И в душу изболевшую свою

Я принял мир, безумный и убогий.

 

               *    *    *

Я верю в Божьи чудеса:.

Прольются светом небеса

И вездесущий иудей

Покинет добрый мир людей.

А с ним его извечный стон

И...воровской его закон.

© Copyright: Владимир Щербина, 2012

Регистрационный номер №0025705

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025705 выдан для произведения:

Господь в мой дом принёс не мир, но меч,

Завет любви и слово состраданья,

И возложил на боль усталых плечь

Мой тяжкий крест духовной честной брани.

 

И я оставил бедный мой приют,

И выбрал брань в моём служеньи Богу,

И в душу изболевшую свою

Я принял мир, безумный и убогий.

 
Рейтинг: +2 1252 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бородина # 13 сентября 2012 в 17:50 +1
Я тоже верю в Божьи чудеса, Владимир.
Спасибо Вам - после таких стихов как-то легче жить... 38
Владимир Щербина # 13 сентября 2012 в 19:30 +2
Будем уповать на Бога, Леночка.