ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сынок, ты прав...

Сынок, ты прав...

9 февраля 2012 - Владимир Щербина

Сынок, ты прав, давай возьмём коней.

В дождливый день поедем тихим шагом

По жёлтой, нераспаханной стерне,

По мутной, растекающеся влаге.

 

Под хмурым небом, на полях пустых

Два тайных следа мы прложим рядом,

Где солнца луч, блеснувший с высоты,

Подарит сердцу милую отраду.

 

Опустит ворон чёрное крыло,

Устав от злобы посредине поля,

И вся печяль останется в былом,

И в грустном сердце не проснётся болью.

 

И в чистых струях тёплого дождя

К нам выйдет Русь доверчиво и строго,

С курганов тёмных в душу нам глядя,

Светлея далью утренней дороги.

 

 

© Copyright: Владимир Щербина, 2012

Регистрационный номер №0024172

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024172 выдан для произведения:

Сынок, ты прав, давай возьмём коней.

В дождливый день поедем тихим шагом

По жёлтой, нераспаханной стерне,

По мутной, растекающеся влаге.

 

Под хмурым небом, на полях пустых

Два тайных следа мы прложем рядом,

Где солнца луч, блеснувший с высоты,

Подарит сердцу милую отраду.

 

Опустит ворон чёрное крыло,

Устав от злобы посредине поля,

И вся печяаль останется в былом,

И в грустном сердце не проснётся болью.

 

И в чистых струях тёплого доюдя

К нам выйдет Русь доверчиво и строго,

С курганов тёмных в душу нам глядя,

Светлея далью утренней дороги.

 

 

 
Рейтинг: +1 697 просмотров
Комментарии (2)