ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Комбернаульд (Памятник)

Комбернаульд (Памятник)

3 июня 2015 - Dr. AS
article291716.jpg

... клубится над речкой туман
слышны неяные песни
то ли это красивый обман
то ли это дурные вести

освещает луга луна
чудеса в полнолуние
грустно песню поёт она
заманила в омут шалунья...


Гигантская русалка Арриа

© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291716

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291716 выдан для произведения:
... клубится над речкой туман
слышны неяные песни
то ли это красивый обман
то ли это дурные вести

освещает луга луна
чудеса в полнолуние
грустно песню поёт она
заманила в омут шалунья...


Гигантская русалка Арриа
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!