ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Следы равновесия

Следы равновесия

23 марта 2016 - Dr. AS
article335688.jpg


        Всё валится из рук.
        Пожалуй, на сегодня хватит.
        Вот так замкнулся круг.
        Кто на обед сегодня, кстати?


Люсьен Фрейд "Художник и модель", 1987

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335688

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335688 выдан для произведения:

        Всё валится из рук.
        Пожалуй, на сегодня хватит.
        Вот так замкнулся круг.
        Кто на обед сегодня, кстати?


Люсьен Фрейд "Живописец и модель", 1987
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 января 2017 в 15:13 +1
Сегодня на обед
депрессия и мрак.
Ты лучше поднимись,
надень хотя бы фрак.
Dr. AS # 18 января 2017 в 17:16 0
не торопи
мгновение
посмотри на художницу