ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пролетела пора беззаботная

Пролетела пора беззаботная

8 января 2014 - Александр Биошев
Дивных празднеств желанно кружение -
Добрых взглядов важны огоньки.
Погляди; ребятишки степенные,
Так задорно катают комки.
 
Снеговик, лет былых наваждение -
Занял место под елкой уже.
Грёз забытых идёт пробуждение,
И надежды пыл на вираже…


Позади кутерьма новогодняя,
Хоровод, и ладоней тепло.
Пролетела пора беззаботная,
Не угасло в глазах торжество
 
Знаем, ждёт впереди повторение,
Поздравленье найди для него.
Не забыто тобою бурление,
Ожидай возвращенье его.
 
Дней январских любимо брожение -
Входим дружно мы в день Рождества.
И важно Иисуса Крещение,
Для тебя, для него, для меня.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179894

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179894 выдан для произведения: Дивных празднеств желанно кружение -
Добрых взглядов важны огоньки.
Погляди; ребятишки степенные,
Так задорно катают комки.
 
Снеговик, лет былых наваждение -
Занял место под елкой уже.
Грёз забытых идёт пробуждение,
И надежды пыл на вираже…


Позади кутерьма новогодняя,
Хоровод, и ладоней тепло.
Пролетела пора беззаботная,
Не угасло в глазах торжество
 
Знаем, ждёт впереди повторение,
Поздравленье найди для него.
Не забыто тобою бурление,
Ожидай возвращенье его.
 
Дней январских любимо брожение -
Входим дружно мы в день Рождества.
И важно Иисуса Крещение,
Для тебя, для него, для меня.
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (3)
Марина Лантана # 8 января 2014 в 16:26 0
Замечательные строки, Александр!!!
Николина ОзернАя # 8 января 2014 в 17:38 0
С Рождеством, Александр!
Александр Биошев # 9 января 2014 в 06:02 0
Спасибо Ника!!! И Вас с Рожджеством!!!


С теплом души