ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Чистота природы

Чистота природы

28 декабря 2016 - Dr. AS
article368710.jpg


      друг мой
      
      когда становится невмоготу
      иду гулять я в горы
      пейзажем заполняя пустоту
      какие наши годы
      какие наши Стиксы и Леты
      дыши и улыбайся
      не навреди открывай приметы
      будь чист не засоряйся

      

Художник: Amy Dover

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0368710

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368710 выдан для произведения:

      друг мой
      
      когда становится невмоготу
      иду гулять я в горы
      пейзажем заполняя пустоту
      какие наши годы
      какие наши Стиксы и Леты
      дыши и улыбайся
      не навреди откроешь приметы
      будь чист не засоряйся

      

Художник: Amy Dover
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 28 декабря 2016 в 16:05 +1
Природа очищает,
весь мусор выгребает.
А люди год от году
все валят на природу.

Очень правильная идея: засоряя природу, засоряешь себя
super
Dr. AS # 28 декабря 2016 в 16:11 +2
Ивушка # 3 июня 2017 в 20:40 +1
очень хорошие стихи и картина...

фото авторское
Dr. AS # 3 ноября 2017 в 16:55 0
наблюдай! Удивляйся!