Земляние

29 декабря 2016 - Dr. AS
article368822.jpg

      друг мой

      лететь нам и лететь
      не задевая проводов
      огнями новых городов
      свой гордый лик запечатлев
      молчанием переболев
      тьмать крыльями стереть



Художник: Amy Dover

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0368822

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368822 выдан для произведения:
      друг мой

      лететь нам и лететь
      не задевая проводов
      огнями новых городов
      свой гордый лик запечатлев
      молчанием переболев
      тьмать крыльями стереть



Художник: Amy Dover
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 декабря 2016 в 17:40 +1
Я знаю ТЬМА,
я знаю МАТЬ.
но я не знаю ТЬМАТЬ!

ТЬМАТИТЬ - наводить тьму?
или
тьма+мать= тьмать?
Dr. AS # 29 декабря 2016 в 18:06 +2
все знают, но не все помнят