ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Тёмная сторона Эми

Тёмная сторона Эми

28 декабря 2016 - Dr. AS
article368703.jpg


      в лесу за чтеньем сказок
      родился новый мир
      чудных зеленоглазок
      обманный эликсир
      что отдаёт по капле
      вкус когда пригубим
      запомни крибле-крабле-
      бумс
      итак приступим



Фото: Эми Довер

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0368703

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368703 выдан для произведения:

      в лесу за чтеньем сказок
      родился новый мир
      чудных зеленоглазок
      обманный эликсир
      что отдаёт по капле
      вкус когда пригубим
      запомни крибле-крабле-
      бумс
      итак приступим



Фото: Эми Довер
 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 декабря 2016 в 15:02 +1
Пусть крибле-крабле-бумс
ведет в волшебный мир,
и пусть обманет нас
обманный эликсир.
Я обмануться рад.
На то и Новый год:
на обещанья щедр,
их даром раздает.
Dr. AS # 28 декабря 2016 в 15:11 +2