Царство химер

14 марта 2016 - Dr. AS
article334108.jpg



             ... во сне легко плутать пути
             не выбирая знак пустой
             пропустишь как не крути
             наполнится жизнь суетой...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0334108

от 14 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334108 выдан для произведения:


             ... во сне легко плутать пути
             не выбирая знак пустой
             пропустишь как не крути
             наполнится жизнь суетой...
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 декабря 2016 в 16:52 0
Во сне проносятся года,
но не приходишь никуда.
Как ни крутись, как ни крути, -
во сне плутают все пути.
Dr. AS # 19 декабря 2016 в 21:30 +1
треть (или более)