ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Страсти по весне

Страсти по весне

16 марта 2016 - Dr. AS
article334288.jpg


           ... желания погубят нас
           гнездятся наказания
           но от любви никто не спас
           в тебе мои желания...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0334288

от 16 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334288 выдан для произведения:

           ... желания погубят нас
           гнездятся наказания
           но от любви никто не спас
           в тебе мои желания...
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 декабря 2016 в 16:54 +1
Нас губят не желания, а их неисполнение.
Dr. AS # 19 декабря 2016 в 19:33 +1
No comments