ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Символ возраста

Символ возраста

14 марта 2016 - Dr. AS
article334106.jpg



     ... прошедших лет вуальки след
     что изменилось кроме тех
     зачем-то сбывшихся примет
     молчать нельзя смеяться грех...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0334106

от 14 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334106 выдан для произведения:


     ... прошедших лет вуальки след
     что изменилось кроме тех
     зачем-то сбывшихся примет
     молчать нельзя смеяться грех...
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 19 декабря 2016 в 21:25 +1
Pas de commentaire