ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Цветут ромашки.

Цветут ромашки.

article345212.jpg
* * *
Ах, что за лето наступило!?
Хороший день на нас глядит:

Эпоха чудо совершила,
Теплеет быстро. Шмель гудит.
Опять цветок своё творит.

Душа болит. Цветут ромашки
Особый день вокруг меня,
Лопух в цвету, везде букашки
Глаза всё смотрят на поля,-
Опять дожди пришли сюда.
Ждать время нас не перестало,
Девятый час уже пошёл.

Ах, что за чудо нас застало!?

Наверно дождь от нас ушёл.
Не буду чай я пить из чашки:
Опять в саду цветут ромашки,
Есть в них секрет. Любовь в рубашке...

Лопочет время, мне не спится
Ещё закат не наступил.
Торопит час, покой мне снится
Особый день нас разбудил...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0345212

от 18 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345212 выдан для произведения: * * *
Ах, что за лето наступило!?
Хороший день на нас глядит:

Эпоха чудо совершила,
Теплеет быстро. Шмель гудит.
Опять цветок своё творит.

Душа болит. Цветут ромашки
Особый день вокруг меня,
Лопух в цвету, везде букашки
Глаза всё смотрят на поля,-
Опять дожди пришли сюда.
Ждать время нас не перестало,
Девятый час уже пошёл.

Ах, что за чудо нас застало!?

Наверно дождь от нас ушёл.
Не буду чай я пить из чашки:
Опять в саду цветут ромашки,
Есть в них секрет. Любовь в рубашке...

Лопочет время, мне не спится
Ещё закат не наступил.
Торопит час, покой мне снится
Особый день нас разбудил...
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Дюльгер # 18 июня 2016 в 05:40 0
Как хорошо! Цветут ромашки!
Виктория Кашковарова # 18 июня 2016 в 15:34 0
nkgkj # 19 июня 2016 в 16:56 0
Когда увижу я ромашки,
то вспомню,
именно, я эту фразу -
" Есть в них секрет. Любовь в рубашке..."
И лаконично и светло!
Виктория Кашковарова # 21 июня 2016 в 17:42 0